Hoje irei ensinar como fazer uma mortadela de chocolate. Hãn? Como assim, Carol!? É facilzinho, você vai entender!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 de bolacha de maisena
- 250 gramas de chocolate em pó
-250 gramas de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata (se preferir)
- Filme plastico
Modo de Preparo:
- Triture as bolachas em recipiente, deixe alguns pedaços maiores pra ficar com uma carinha boa na hora de cortar.
Depois disso e só jogar chocolate em pó, junto com o açúcar e o creme de leite e misturar bem.
Enrole-o todo filme plastico para ficar com o formato de uma mortadela, deixe no freezer da noite pro dia. Pra servir é só desenrola-lo e colocar no recipiente de sua preferencia, pronto.
Obs: Se quiser colocar castanhas, amendoins, fique a vontade.
Bom, eu sei que almoço da Páscoa foi ontem, mas acho que dá pra fazer para os próximos almoços de domingo, né! ^-^
Carambaaaaaaa, nunca tinha ouvido falar em mortadela de chocolate.
ResponderExcluirPrazer, Jéssica
Pois é..receita minha de infância!
ExcluirNossa, gente... uma hora dessas ver isso é covardia hein? Já salvei a receita!
ResponderExcluirBeijos
Balaio de Babados
Sorteio Dois Anos de Família Hallinson
Depois quero ver fotinhos, hein!? Kk
ExcluirNHAAAAAAAAM, SALIVEI MUITO SÉRIO! <3 Quero fazer!! Achei super fácil mesmo :)
ResponderExcluirUm beijo! ♥
www.daniquedisse.com.br